Resep Cake Lapis Keju. Langkah bikin kue tart bertaburkan keju ini cukup gampang, serta bahan bahan juga tidak terlampau repot, silakan anda saksikan sendiri. Mungkin saja Cake ini dapat jadi ide anda dalam hadapi hari natal atau mungkin hari natal depan, bisa saja dari saat ini berlatih agar memperoleh hasil yang optimal sewaktu datangnya tiba kelak. kami rasa kebanyakan orang, baik keluarga maupun tamu bakal sukai dengan keu ini yang cantik pertaburkan keju diatasnya. Resep kue Lapis Keju Lembut ini telah diuji cobalah di rumah serta akhirnya dapat disebut memuaskan serta saat dipersembahkan untuk keluarga cuma tersisa piringnya saja, hehehe maklum pada suka makan. Buat anda silakan ikuti perlahan lahan panduan yang ada di blog ini :
Bahan yang diperlukan :
150 gram tepung terigu yang sudah diayak150 gram margarin, dilelehkan dulu5 buah putih telur12 buah kuning telur150 gram gula pasir1 sendok teh cake emulsifier1/2 sendok teh baking powder
Info Masakan :
waktu persiapan : 20 menitwaktu memasak : 30 menittotal memasak : 50 menitporsi : 12 potong
Pelengkap cake :
cream cheese dan keju cheddar
Cara membuat Cake/Kue Lapis Keju Lembut :
- Pertama panaskanlah oven dengan suhu 175 C. Lalu siapkan loyang bulat ukuran 22 cm dan olesi margarin dan juga taburi tepung terigu- Selanjutnya kocok semua telur, gula dan cake emulsifier, sampai mengembang lalu masukkan tepung terigu, baking powder dan aduk aduk rata.- Kemudian masukkan margarin cair, aduk aduk rata dan tuangkan ke loyang yang sudah disiapkan tadi.- Silahkan panggang Cake selama 30 menit sampai matang, kalau sudah matang, angkat dan dinginkan.- Olesi satu lapis bagian atasnya dengan cream cheese, susun kue lainnya,- Terakhir olesi seluruh bagian kue dengan cream cheese lalu taburi bagian atas kue dengan keju cheddar parut sesuai selera (banyaknya), selesai